O natal está cada dia mais próximo!
E nessa data tão especiail, a Villa Rizza preparou um super cardápio pra você fazer a sua ceia com os amigos e familiares.
O cardápio está recheado com os melhores pratos da nossa casa.
Sua Ceia de Natal é na Villa Rizza
Entradas
MINI BATATINHAS
Ao forno com cream Cheese & crisps de Parma. R$ 50,00 / 20 unid.
CAMARÃO EMPANADO
No Gergelim ao Molho Teriyaki. R$ 80,00 / 12 unid.
BRIE FOLHEADO
Com praliné de castanhas, frutas secas e mel. 125 gramas R$ 45,00 / 1kg R$ 160,00.
SELEÇÃO DE QUEIJOS E ACOMPANHAMENTOS
Grana Padano, Roquefort, Gouda, Presunto Parma, Uvas frescas Mix de Casatanhas e Toasts de focaccia. R$ 190,00 a unid. (serve 12 pessoas)
SALGADINHOS
Enroladinho de Salsicha, Coxinha de Peito de Frango com Catupiry, Rissoles Roquefort, Mini Quibe, Pastelzinho
de Alho Poro com Cream Cheese, Folheado de Nozes. R$ 30,00 / 25 unid.
Principais
CAMARÃO AO CATUPIRY
Camarões, molho bechamel, creme de leite fresco e Catupiry ®. R$ 165,00 1 Kg.
CAMARÃO AO THERMIDOR
Camarões, molho bechamel, Tomate Pellati e Queijo Gruyére. R$ 165,00 1 Kg.
BACALHAU À PORTUGUESA
Em postas finas, batatas, cebola, tomate, pimentão e azeitonas. R$ 189,00 1 Kg.
BACALHAU NAS NATAS
Em lascas, batatas, nata fresca, creme de leite. R$ 165,00 1 Kg.
PERU ASSADO NA MANTEIGA DE ERVAS
Acompanha molho de laranja com damasco. R$ 350,00 / 5,5 Kg (in natura).
PEITO DE PERU ASSADO NA MANTEIGA DE ERVAS
Acompanha molho de laranja com damasco. R$ 99,00 1 kg (in natura).
CHESTER ASSADO NA MANTEIGA DE ERVAS
Acompanha molho de vinho do porto com frutas vermelhas. R$ 290,00 4,0 Kg (in natura).
TENDER AO MOLHO DE MEL, MOSTARDA E ESPECIARIAS
Acompanha abacaxi grelhado. R$ 160,00 1,2 Kg (in natura).
PERNIL SUÍNO ASSADO AO MOLHO DE CERVEJA PRETA
Acompanha cebolas pérola carameladas.
R$ 320,00 4,5 kg (in natura).
STEAK DE FILÉ MIGNON
Molho de Vinho Tinto e Cogumelos Frescos. R$ 129,00 1 Kg.
FRIOS
SALPICÃO
Frango defumado, maçã verde, aipo, tomate. R$ 90,00 Kg.
SALADA DE BACALHAU COM GRÃO DE BICO
Frango defumado, maçã verde, aipo, tomate. R$ 120,00 Kg
Massas Artesanais
RAVIOLI VERDE
Recheado de Mozzarella de Búfala ao Molho. R$ 65,00 Kg.
RONDELLI VERDE
De Ricota e Muçarela com Nozes ao Molho.
R$ 65,00 Kg.
Molhos: Pomodoro com Manjericão ou Quatro Queijos.
Guarnições
BATATAS GRATINADAS
Batatas laminadas com molho bechamel, bacon e queijo gruyére. R$ 59,00 1 Kg.
ARROZ COM PASSAS E AMÊNDOAS
Arroz com passas e amêndoas laminadas douradas. R$ 49,00 1 Kg.
FAROFA NATALINA
Damasco, uva passa e ameixas. R$ 49,00 1 Kg.
SOBREMESAS
TORTA DE NOZES, TORTA DUETO DE CHOCOLATE,
RED VELVET
R$ 80,00 1Kg / R$ 140,00 2 Kg
TIRAMISÚ
R$ 75,00 1 Kg
BANOFFE
R$ 60,00 1 Kg
TRIFLLE DE MORANGOS
R$ 60,00 1 Kg
MOUSSE DE CHOCOLATE MEIO AMARGO
R$ 60,00 1 Kg
RABANADA
R$ 50,00 20 unidades
BOMBOM DE MORANGO
R$ 60,00 20 unidades
BOMBOM DE NOZES
R$ 60,00 20 unidades
BRIGADEIRO CHOCOLATE BELGA
R$ 50,00 20 unidades
Informações
Encomendas até o dia 21 de dezembro de 2020.
Os pedidos podem ser retirados na Villa Rizza ou entregues no local
definido pelo cliente, mediante a taxa de entrega, consulte.
Nossas encomendas serão disponibilizadas em embalagens descartáveis. Os pratos poderão ser montados em louças próprias do cliente, consulte-nos para essa opção.
Informações (61) 3223-8353 / (61) 98611-4391

Bacalhau nas Natas
Uma das receitas mais famosas de Portugal, feita com creme de leite, essa receita faz com que o peixe fique incrivelmente macio.

Camarão ao Catupiry
Camarão tipo exportação selado na manteiga com um delicioso molho a base de Catupiry® e ervas finas.

Steak de Filé Mignon
Steak de Filé Mignon cortados, selados em frigideira com sabor incomparável.

Peru assado na manteiga de ervas
Peru assado na manteiga de ervas.

Torta de nozes, dueto de chocolate ou red velvet

Tiramisú

Mousse de chocolate meio amargo

Rabanada