fbpx

O natal está cada dia mais próximo!

E nessa data tão especiail, a Villa Rizza preparou um super cardápio pra você fazer a sua ceia com os amigos e familiares.

O cardápio está recheado com os melhores pratos da nossa casa.

Sua Ceia de Natal é na Villa Rizza

Entradas

MINI BATATINHAS

Ao forno com cream Cheese & crisps de Parma. R$ 50,00 / 20 unid.

CAMARÃO EMPANADO

No Gergelim ao Molho Teriyaki. R$ 80,00 / 12 unid.

BRIE FOLHEADO

Com praliné de castanhas, frutas secas e mel.  125 gramas R$ 45,00 / 1kg R$ 160,00.

SELEÇÃO DE QUEIJOS E ACOMPANHAMENTOS

Grana Padano, Roquefort, Gouda, Presunto Parma, Uvas frescas Mix de Casatanhas e Toasts de focaccia. R$ 190,00 a unid. (serve 12 pessoas)

SALGADINHOS

Enroladinho de Salsicha, Coxinha de Peito de Frango com Catupiry, Rissoles Roquefort, Mini Quibe, Pastelzinho
de Alho Poro com Cream Cheese, Folheado de Nozes. R$ 30,00 / 25 unid.

Principais

CAMARÃO AO CATUPIRY

Camarões, molho bechamel, creme de leite fresco e Catupiry ®. R$ 165,00 1 Kg.

CAMARÃO AO THERMIDOR

Camarões, molho bechamel, Tomate Pellati e Queijo Gruyére. R$ 165,00 1 Kg.

BACALHAU À PORTUGUESA

Em postas finas, batatas, cebola, tomate, pimentão e azeitonas. R$ 189,00 1 Kg.

BACALHAU NAS NATAS

Em lascas, batatas, nata fresca, creme de leite. R$ 165,00 1 Kg.

PERU ASSADO NA MANTEIGA DE ERVAS

Acompanha molho de laranja com damasco. R$ 350,00 / 5,5 Kg (in natura).

PEITO DE PERU ASSADO NA MANTEIGA DE ERVAS

Acompanha molho de laranja com damasco. R$ 99,00 1 kg (in natura).

CHESTER ASSADO NA MANTEIGA DE ERVAS

Acompanha molho de vinho do porto com frutas vermelhas. R$ 290,00 4,0 Kg (in natura).

TENDER AO MOLHO DE MEL, MOSTARDA E ESPECIARIAS

Acompanha abacaxi grelhado. R$ 160,00 1,2 Kg (in natura).

PERNIL SUÍNO ASSADO AO MOLHO DE CERVEJA PRETA

Acompanha cebolas pérola carameladas.
R$ 320,00 4,5 kg (in natura).

STEAK DE FILÉ MIGNON

Molho de Vinho Tinto e Cogumelos Frescos. R$ 129,00 1 Kg.

FRIOS

SALPICÃO

Frango defumado, maçã verde, aipo, tomate. R$ 90,00 Kg.

SALADA DE BACALHAU COM GRÃO DE BICO

Frango defumado, maçã verde, aipo, tomate. R$ 120,00 Kg

Massas Artesanais

RAVIOLI VERDE

Recheado de Mozzarella de Búfala ao Molho. R$ 65,00 Kg.

RONDELLI VERDE

De Ricota e Muçarela com Nozes ao Molho.
R$ 65,00 Kg.
Molhos: Pomodoro com Manjericão ou Quatro Queijos.

Guarnições

BATATAS GRATINADAS

Batatas laminadas com molho bechamel, bacon e queijo gruyére. R$ 59,00 1 Kg.

ARROZ COM PASSAS E AMÊNDOAS

Arroz com passas e amêndoas laminadas douradas. R$ 49,00 1 Kg.

FAROFA NATALINA

Damasco, uva passa e ameixas. R$ 49,00 1 Kg.

SOBREMESAS

TORTA DE NOZES, TORTA DUETO DE CHOCOLATE,
RED VELVET
R$ 80,00 1Kg / R$ 140,00 2 Kg

TIRAMISÚ
R$ 75,00 1 Kg

BANOFFE
R$ 60,00 1 Kg

TRIFLLE DE MORANGOS
R$ 60,00 1 Kg

MOUSSE DE CHOCOLATE MEIO AMARGO
R$ 60,00 1 Kg

RABANADA
R$ 50,00 20 unidades

BOMBOM DE MORANGO
R$ 60,00 20 unidades

BOMBOM DE NOZES
R$ 60,00 20 unidades

BRIGADEIRO CHOCOLATE BELGA
R$ 50,00 20 unidades

Informações

Encomendas até o dia 21 de dezembro de 2020.

Os pedidos podem ser retirados na Villa Rizza ou entregues no local
definido pelo cliente, mediante a taxa de entrega, consulte.

Nossas encomendas serão disponibilizadas em embalagens descartáveis. Os pratos poderão ser montados em louças próprias do cliente, consulte-nos para essa opção.

Informações (61) 3223-8353 / (61) 98611-4391

Bacalhau nas Natas

Uma das receitas mais famosas de Portugal, feita com creme de leite, essa receita faz com que o peixe fique incrivelmente macio.

Camarão ao Catupiry

Camarão tipo exportação selado na manteiga com um delicioso molho a base de Catupiry® e ervas finas.

Steak de Filé Mignon

Steak de Filé Mignon cortados, selados em frigideira com sabor incomparável.

Peru assado na manteiga de ervas

Peru assado na manteiga de ervas.

Torta de nozes, dueto de chocolate ou red velvet

Tiramisú

Mousse de chocolate meio amargo

Rabanada