fbpx

Dia dos Namorados

Que tal viver uma noite inesquecível?
A fondue (significa fundido ou derretido) foi criada na Suíça em meio à Segunda Guerra Mundial. Por causa das batalhas e do inverno rigoroso, os camponeses que moravam nas regiões montanhosas não tinham como buscar mantimentos nas cidades.
Apesar de ter surgido de forma rústica, a fondue se tornou uma comida refinada, devido ao uso de queijos especiais; gouda, gorgonzola, emental e gruyère.

Fondue

Salao suíço

Queijo, carne e chocolate Suíço

DE: R$150,00

POR: R$:98,00

Fondue de

Queijo Suíço

Tradicional receita servida nos Alpes Suíços com os queijos ementhal e gruyére. Acompanha pão italiano crocante.

Fondue de Carne

Filé mignon e Peito de Frango grelhados em pedra sabão. Acompanham seis molhos: molhos de alho, queijo, rosé, barbecue, mostarda e cebolas caramelizadas.

Fondue de Chocolate

Fondue de Chocolate Belga Callebaut® com frutas frescas, morango, abacaxi, uva e banana.

*

As Bebidas não estão inclusas.